Viewing entries in
Tournoi M12 Top 14

10 ème Tournoi 'Benjamins TOP14' Samedi 2 Juin 2018 à Gif sur Yvette

Victoire   du RC  Massy Essonne dans la 10 éme édition du tournoi  

- sous un beau soleil , cette 10 éme édition du 'tournoi 'Benjamins TOP14'  a vu la victoire du RC Massy-Essonne qui s'est imposé en finale face au RCF Plessis-Robinson 5 essai à 1

Victoire du PUC dans le challenge departemental

Victoire du RC PARIS  XV dans le challenge  ROC Giffois

Le classement   :

 

 

Finale-2018 .JPG

10 ème Tournoi 'Benjamins TOP 14' se tiendra le Samedi 2 Juin 2018

Participez à un Tournoi convivial à thème, le TOP14, dans un cadre exceptionnel réservé aux M12 Benjamins . Chaque équipe engagée est associée à une équipe de notre championnat TOP14 ou PROD D2
Palmarès 2009 : RC Garches
Palmarès 2010 : AS Montferrandaise
Palmarès 2011 : AS Montferrandaise
Palmarès 2012 : RC Toulon
Palmarès 2013 : AS Montferrandaise
Palmarès 2014 : PUC
Palmarès 2015 : AS Montferrandaise
Palmarès 2016 : RC Massy Essonne
Palmarès 2017 : RC Massy Essonne
Challenge Conseil Départemental :
Racing Club Orléans
Challenge ROC Giffois : COM Bagneux

Tuisova vs Raka.JPG