Participez à un Tournoi convivial à thème, le TOP14, dans un cadre exceptionnel réservé aux M12 Benjamins . Chaque équipe engagée est associée à une équipe de notre championnat TOP14 ou PROD D2
Palmarès 2009 : RC Garches
Palmarès 2010 : AS Montferrandaise
Palmarès 2011 : AS Montferrandaise
Palmarès 2012 : RC Toulon
Palmarès 2013 : AS Montferrandaise
Palmarès 2014 : PUC
Palmarès 2015 : AS Montferrandaise
Palmarès 2016 : RC Massy Essonne
Palmarès 2017 : RC Massy Essonne
Challenge Conseil Départemental :
Racing Club Orléans
Challenge ROC Giffois : COM Bagneux

Tuisova vs Raka.JPG