10 ème Tournoi 'Benjamins TOP 14' se tiendra le Samedi 2 Juin 2018

Participez à un Tournoi convivial à thème, le TOP14, dans un cadre exceptionnel réservé aux M12 Benjamins . Chaque équipe engagée est associée à une équipe de notre championnat TOP14 ou PROD D2
Palmarès 2009 : RC Garches
Palmarès 2010 : AS Montferrandaise
Palmarès 2011 : AS Montferrandaise
Palmarès 2012 : RC Toulon
Palmarès 2013 : AS Montferrandaise
Palmarès 2014 : PUC
Palmarès 2015 : AS Montferrandaise
Palmarès 2016 : RC Massy Essonne
Palmarès 2017 : RC Massy Essonne
Challenge Conseil Départemental :
Racing Club Orléans
Challenge ROC Giffois : COM Bagneux

Tuisova vs Raka.JPG

LE DERBY.......

Soyez nombreux le 8 octobre  à faire le court déplacement à CHEVREUSE, pour soutenir les seniors 

Après une défaite certes , pour le premier match mais porteuse d'espoir sur le contenu , on attend un déclic

13 h 30 seniors 2 /// 15 h seniors 1

_DSC9390.JPG

Le championnat débute ce week-end pour nos seniors

Ils vont avoir besoin de vous surtout en ce débutde saison difficiledans un championnat devenant de plus en plus dur, nul doute quevous serez trèsnombreuxà venir les soutenir,

ON VEUT DU BRUIT !!!!!!

_DSC9347.JPG

ça y est la saison va reprendre

 

« Rentrée effective pour nos seniors

38 Joueurs ont déjà repris le chemin de l’entrainement

Le staff est au grand complet à leurs côtés.

Les séances se passent dans la joie et la bonne humeur (en serrant un peu les dents parfois, préparation physique oblige)

Ils seront en stage ce WE au célèbre Centre National de Rugby à Marcoussis.

Un match amical est planifié le samedi 16 Septembre au stade du centre à 18:00 contre nos amis du SQY. »  

2015-03-22_16-48-24_01.JPG

reprise d'entrainement et premier match

Hello les stars
Alors, pour ceux qui étaient encore loin de la douceur de notre belle pelouse Giffoise: ON A REPRIS !
Le Scoatch est motivé, y a de l'herbe et en plus elle est verte, de l'eau dans les douches et les futs sont pleins !
Même le Club-house a été nettoyé !

C'est d'autant plus nécessaire que notre premier match (et seul avant Barcelone) se profile à grand pas ! on inaugure la saison le samedi 16/09 à Gif ! 

Alors rdv jeudi 20h00 aux vestiaires.

Rugby Gif (175).JPG

FORUM

FORUM

A la rentrée , pensez au FORUM